Muffin-Rezepte

Saftige Vollkorn Birnen Muffins

Zutaten

  • 300 g Butter oder Margarine
  • 300 g Zucker
  • 5-6 Eier
  • 1 Vanilleschote
  • 150g Vollkornmehl und
  • 150g weißes Mehl mit
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4-5 Birnen

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier und Vanilleschote gut zusammen rühren.
  2. Vollkornmehl, weißes Mehl und Backpulver vermischen und dann in die Masse sieben und unterrühren
  3. Zuletzt die Birnen klein würfeln und ebenfalls unterrühren.

Backanleitung

In den Tulpen-Formen backe ich die Muffins bei 160 grad C. ca. 30 Minuten.

Als Minis brauchen sie natürlich kürzer.

Unsere Tulpenform-Auswahl 

 

 

Gefällt Dir diese Seite? Wir freuen uns über Deine Untertsützung

Das könnte dich auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.